Por Tribo Banto Áfrika
DICAS DE COZINHA de Áfrika🌍
1. Nunca armazene cebolas e batatas juntas porque ambas produzem um gás que faz com que qualquer uma delas se estrague rapidamente.
2. Coloque duas ou três folhas de laranja em seu óleo de palma quente no fogo. Deixe as folhas escurecerem antes de removê-las. Nessa altura, o óleo de palma torna-se óleo de amendoim puro, também dando um sabor agradável à comida.
3. Para evitar sentir um calor apimentado nas mãos após cortar a pimenta com as mãos nuas, esfregue a mão com sal e óleo vermelho e lave-a.
4. Se por acaso você exagerar na panela de sopa, coloque uma batata descascada. A batata vai absorver o excesso de sal.
5. Se a sopa ou ensopado azedar durante o aquecimento, acrescente um pedacinho de carvão e retire após o aquecimento, o sabor voltará.
6. Nunca coloque frutas cítricas (laranja, limão, lima, etc) ou tomate na geladeira. A baixa temperatura degrada o aroma e o sabor dessas frutas.
7. Ao armazenar recipientes herméticos vazios, jogue uma pitada de sal para evitar que fiquem fedendo.
8. Se o sal estiver ficando granuloso, coloque alguns grãos de arroz com ele para absorver o excesso de umidade.
9. Para reutilizar o óleo de cozinha sem provar o que foi cozido no óleo anteriormente, cozinhe um pedaço de 1/4 "de gengibre no óleo. Isso removerá todos os sabores e odores restantes.
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