quarta-feira, 11 de novembro de 2020

“Djurtus” derrotados pelo Senegal mas mostram boa atitude

Por CNEWS  novembro 11, 2020

A seleção guineense de futebol foi derrotada esta quarta-feira (11.11), pela adversária do Senegal, por 2-0, numa partida disputada na região senegalesa de Thiès, referente ao grupo I de apuramento do Campeonato Africano das Nações (CAN), 2021.

Apesar de uma primeira parte bem disputada pelos “Djurtus”, a equipa nacional não foi capaz de impedir o adiantamento do Senegal em vantagem, antes do final do primeiro tempo, através uma grande penalidade convertida por Sadio Mané, na sequência de uma falta “duvidosa” sobre um jogador senegalês, assinalada por árbitro gabonês.

Na segunda parte, o recém-entrado, Mguette, fez 2-0 para o Senegal, depois do passe de Sadio Mané, na sequência de um erro de passe do guarda-redes guineese, Jonas Mendes.

As duas equipas voltam a encontrar-me domingo (15.11), em Bissau, no Estádio Nacional 24 de Setembro.