A principal fonte desta vitamina é a sua produção na pele a partir da exposição dos raios do sol. Uma vez de quarentena em casa, é preciso reforçar o consumo de certos alimentos.
A vitamina D, geralmente obtida pela exposição solar, é muito importante na absorção do cálcio - sendo necessária para fortalecer os ossos e dentes, além de ajudar a prevenir diversas doenças como raquitismo, osteoporose, problemas cardíacos, diabetes e hipertensão.
Impedidos de beneficiar de uma exposição 'normal' ao sol, é preciso reforçar na alimentação.
Assim, invista nas principais fontes alimentares de vitamina D: como é o caso das carnes, peixes e frutos do mar, além de alimentos como os ovos, o leite, os fígados e queijos.
NAOM
abos bardadi bo nsta fora bo djintis na fala pa reforça vitamina C bo na façla djintis di vitamina D . D di dudo suma abo ki ta publica es noticia sim encadeamento. bo para brinka ku djintis bó.es porcaria dibidi tene limiti
ResponderEliminarEstou de acordo, contudo os guineenses não possuem uma economia para tal alimentação, isto é, têm poucos poderes de compra.
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