domingo, 13 de janeiro de 2019

DOENÇAS QUE MATAM - Doenças do fígado: Estes são os nove alimentos proibidos

Deseja reverter os sintomas associados às doenças do fígado? Então, altere já a sua dieta. A associação britânica dedicada ao estudo da patologia The British Liver Trust recomenda que evite consumir estes alimentos.


Segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), as mortes relacionados com a incidência de doenças do fígado estão a aumentar.

A patologia e as suas variantes podem provocar cirrose e até cancro.

Felizmente, pode diminuir o risco ao manter um peso saudável e monitorizando o álcool que consome.

Alterar os alimentos que consome também pode ajudar a aliviar os sintomas.

Mas afinal, quais os alimentos que deve evitar para reverter a ocorrência de doenças do fígado?

The British Liver Trust alerta para que os pacientes reduzam o consumo de gordura.

Apesar, de tal parecer uma recomendação algo óbvia, existem inúmeros alimentos que apresentam riscos para a saúde e dos quais poderá nem sequer suspeitar.

Aquela organização recomenda que evite ingerir estes alimentos:

- Manteiga, margarina, banha e maionese;

- Natas e leite gordo;

- Queijo gordo;

- Óleos alimentares;

- Carnes gordas, tais como pato ou porco;

- Carnes processadas e produtos de charcutaria (hambúrgueres, fiambre, presunto, salsichas, etc);

- Batatas fritas e frutos secos;

- Bolachas e bolos;

- Refeições pré-feitas.

Os especialistas referem que deve optar por ingerir produtos lácteos magros, carnes magras (como peru ou frango) e peixe. Dando predileção às refeições preparadas em casa.

NAOM

Sem comentários:

Enviar um comentário